Flohmarkt der Kita Arche zum 126. Samariterfest am Sonntag, 2. September 2018
02.09.2018 11:00

Flohmarkt der Kita Arche zum 126. Samariterfest am Sonntag, 2. September 2018

Am Sonntag, den 02.September 2018 lädt die Evangelische Kindertagesstätte „Arche“ der Samariteranstalten Fürstenwalde von 11.00 bis 15.00 Uhr zum Kinderflohmarkt für Kindersachen und Spielzeug ein.

An diesem Tag findet das 126. Samariterfest unter dem Motto „besser miteinander“ statt. Dort erwartet Sie ein buntes Programm, musikalische Highlights, leckeres Essen und Getränke, sowie rund 40 Info- und Verkaufsstände.

Der Flohmarkt wird auf dem Außengelände der Kita aufgebaut. (Zugang über Gellertstraße oder August-Bebel-Straße).

Teilnahmeinteressierte werden gebeten ihren Stand unter der angegebenen Telefonnummer anzumelden und Tische selbst mitzubringen. Der Standaufbau beginnt ab 10.00 Uhr.

Anmeldungen, sowie weitere Informationen über Andrea Kühn, Kindergartenleiterin, unter der Telefonnummer 03361/567-350 oder unter der E-Mail: a.kuehn@samariteranstalten.de.

Plakat Download