127. Samariterfest am Sonntag den 01. September 2019
01.09.2019 10:00

127. Samariterfest

Wir laden Sie ganz herzlich ein unter dem Motto:

Aufbruch »Wer aufbricht, der kann hoffen«!

am Sonntag, den 1. September 2019, von 10.00 bis 16.00 Uhr mit uns zu feiern!

10.00 Uhr Gottesdienst, mit Posaunen- und Samariterchor und
mit Staffelübergabe des Theologischen Vorstandes auf der Festwiese
ab 11.00 Uhr Videovorführung des Musicals „Toms Reise“ im Haus Joseph
  „Raum der Stille“ in der Samariterkirche
12.00 Uhr Kinder- und Jugendkantorei im Katharina von Bora-Haus
13.00 Uhr Flamencodarbietung im Katharina von Bora-Haus
13.30 Uhr Volksliederblasen mit dem Posaunenchor, Giebelseite der Burgdorf-Schule
15.00 Uhr Abschlusskonzert mit Dolan Jose & Friends auf der Festwiese

Flohmarkt, Bastel-, Verkaufs- und Infostände sowie offene Häuser verwandeln das Gelände in ein buntes Markttreiben. Vielfältige Angebote und tolle Aktionen, wie z.B. Riesenseifenblasen, Reiten, Schminken sowie musikalische und kulinarische Höhepunkte für Jung und Alt sorgen auf dem Fest für besondere Atmosphäre.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine interessante Zeit auf dem Samariterfest 2019!

Ablauf Download

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Copyright 2019 Samariteranstalten