Spende vom Rouanet-Gymnasium Beeskow für das neue Musical-Projekt der Burgdorf-Schule
31.01.2019 10:00

Am 31.01.2019 fand eine Spendenübergabe in der Burgdorf-Schule, staatlich anerkannte Ersatzschule mit dem Förderschwerpunkt „geistige Entwicklung“, statt.

Herr Voigt, Lehrer, und die 10. Klassen des Rouanet-Gymnasiums aus Beeskow haben im Dezember ein Weihnachts- und Benefizkonzert organisiert. Sie haben sich entschieden, 40% der Einnahmen den Samariteranstalten/Spree zu spenden, das sind genau 1.099,62 Euro.

Diese Spende wurde der Schulleiterin, Frau Rabe überreicht. Mit dem Geld wird das Musical-Projekt „Sweet Dreams“ an der Schule unterstützt. Dies wird unter fachlicher externer Anleitung erarbeitet, dass die Schülerinnen und Schüler unter Einbeziehung vieler Lehrerinnen und Lehrer am 11. und 12. April 2019 im St. Mariendom in Fürstenwalde zur Aufführung bringen werden.

Dafür kommt die angebotene Spende gerade wie gerufen! Erläutert Herr Voget, Theologischer Vorstand der Samariteranstalten.

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Copyright 2019 Samariteranstalten