Teamkoordinator Bethanien (w/m/d)

Teamkoordinator Bethanien (w/m/d)

Die Samariteranstalten Fürstenwalde suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr „Haus Bethanien“ (Wohnstätte für Erwachsene mit Behinderung) mit 29 Bewohnerinnen und Bewohnern in Fürstenwalde einen Teamkoordinator (w/m/d).

Ihre zukünftigen Aufgaben

• Koordination des Wohnbereichs und Übernahme der Fachaufsicht
  • Planung und Koordination des Personaleinsatzes
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des Wohnkonzepts im Sinne des Wohnens mit Assistenz
  • Sicherstellung und Weiterentwicklung von Qualitätsstandards und Arbeitsprozessen
  • Aufbau und Pflege von tragbaren Kommunikationsstrukturen
  • Zusammenarbeit mit Angehörigen, gesetzlichen Betreuern und Kooperationspartnern

Das bringen Sie mit

• Wertschätzung und Empathie in der Arbeit mit und für Menschen
  • einen Abschluss als Fachkraft in der Behindertenhilfe oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Mindestens 2 Jahre Berufs- und Leitungserfahrung
  • Sie sind ein kommunikationsstarker und entscheidungsstarker Teamplayer
  • Sie zeigen eine zielorientierte Arbeitsweise, verbindliches Auftreten und Engagement
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Mittragen des diakonischen Auftrages
  • EDV-Kenntnisse

Das bieten wir

• eine anspruchsvolle Tätigkeit und Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Platz für Mitgestaltung und innovative Ideen
  • vergüten nach den AVR Ost des DWBO inklusive einer betrieblichen Altersversorgung
  • regelmäßige Beratungen mit Ihrer Leitung
  • Angebote zur Weiterbildungen und Supervision
  • Mehrurlaub über den gesetzlichen Vorgaben
  • Kinderzuschläge und vermögenswirksame Leistungen
  • Kinderbetreuungsmöglichkeiten in unserer Einrichtung

Ausführliche Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Ihre Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt über unsere Homepage www.samariteranstalten.de/stellenangebote oder per Mail an Frau Hübner, Personalleiterin, bewerbung@samariteranstalten.de.

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Copyright 2020 Samariteranstalten