Stellenausschreibung Zwei Sonderschullehrer/innen (w/m/d) für die Wichern-Schule Forst zum 01.08.2019

Die Wichern-Schule Forst (Staatlich anerkannte Ersatzschule mit dem sonderpädagogischen Förderschwerpunkt „geistige Entwicklung“) in Trägerschaft der Samariteranstalten Fürstenwalde sucht zum 01.08.2019 zwei Sonderschullehrer/innen (w/m/d) - befristete Krankenvertretungen.

Sie

• haben ein offenes Wesen & Freude an der Arbeit mit Kindern mit Behinderungen
  • verfügen über ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Koordination
  • arbeiten teamorientiert und engagieren sich gerne
  • sind bereit, neue didaktische Umsetzungen und Konzepte zu entwickeln
  • sind wertschätzend gegenüber christlichen Traditionen

Ihre Fähigkeiten

• 1. und 2. Staatsexamen im Lehramt an Sonderschulen, idealerweise in der Fachrichtung Geistigbehindertenpädagogik, eine Lehrgenehmigung oder mind. eine Hochschulausbildung im Bereich Sonderpädagogik
  • verfügen über Kenntnisse & Erfahrung in den Bereichen unterstützte Kommunikation

• bieten Ihnen eine anspruchsvolle und selbständige Tätigkeit
  • eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • Mitarbeit in einem engagierten Kollegium mit gutem Arbeitsklima
  • investieren in die Weiterbildung unserer Mitarbeiter
  • vergüten nach den AVR Ost des DWBO

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte bevorzugt über unsere Hompage an die Samariteranstalten Fürstenwalde, Frau Hübner, Personalleiterin, Langewahler Str. 70, 15517 Fürstenwalde oder per E-Mail an bewerbung@samariteranstalten.de.

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Copyright 2019 Samariteranstalten